Буду ждать...
Возле старого пруда,
Вечер посулил надежды,
Зря,- сказала мне звезда.
Месяц спрятался за тучей,
Мой любимый далеко,
Ветер резкий и колючий
Ветками стучит в окно.
Дождь с грозою сад накроет
Беспросветной пеленой,
Филин мудрый не покинет
Дуб, скрипящий от ветров.
А ненастье разгулявшись,
Отвлечёт печаль мою,
Отзовётся сердце болью
Вслед утраченному дню.
Утро раннею зарёю
Добрым вестником придёт,
И надежду мне подарит
Первым солнечным лучом.
Буду ждать вас у альтанки
Возле старого пруда,
В этот раз звезда мне скажет:
Милый твой спешит сюда…
27.04.2020
Свидетельство о публикации №120042703785
С наилучшими пожеланиями,
Вера Толоклюбина 10.08.2023 17:00 Заявить о нарушении