Отзовись

Всем что есть у меня я обязан весне.
Для меня очень много ты значишь- Весна.
Дай мне знать: что я дорог и близок тебе.
Отзовись, как ты можешь лишь только одна.

Отзовись и оставь меня снова в игре.
Подтверди, что не будет больших перемен,
Чтоб я солнце,как прежде, встречал на заре,
Ничего от судьбы не желая взамен.

Ты прекрасной и юной приходишь всегда.
Я желаю тебе нескончаемых лет.
От тебя, вроде нынешней, как никогда,
Очень важно услышать вселенский ответ.

Стуком ветки в тиши на рассвете в окно,
Стаей ангельских птиц, устремившихся ввысь,
Как ты сделаешь это, душе всё равно,
Я прошу за неё об одном: отзовись.


Рецензии