Кораблик
Порастёт быльём,
Вдаль кораблик поплывёт -
Бесприютный дом -
Крыша - небо, стены - волн
Круглые бока,
Понесётся, ветра полн,
К дальним берегам,
Оставляя позади
Песнь плакучих ив,
Легче ласточки летит -
Оттого и жив,
Не берёт его в полон
Океан - тоска,
Он сработан, чудо-чёлн,
Из
в клеточку
листка.
Свидетельство о публикации №120042703741
Наталья Мурадова 08.05.2020 14:11 Заявить о нарушении