Мысли вслух!

ЖИВИЗДОРОВ!

Ким Чен Ын жив и здоров!
Успокоил работники СМИ
жителей Северной Кореи!
А то, в Пхеньяне уже
начались нешуточные волнения!
Потеряли они свою главную
достопримечательность!
Дорогого и любимого лидера!
А он, оказывается…
тихо работает с документами...
подписывает!
Хорошо, если ручкой шариковой!
И так увлёкся корейский лидер,
что его и в глаза никто не видел?
Так засиделся в кресле, что и на люди
лица луноликого не показывает?
Да! Сколько же ещё хватит терпения
корейским чиновникам скрывать
своего солнце подобного?
Пока не найдут двойника похожего?


Рецензии