Народ никто не спрашивает...

Люди гибнут на дорогах,
Люди гибнут от воды,
Люди гибнут в турпоходах,
Люди гибнут от еды.
Но. они не перестали
На дороги выходить
И себе не запрещали
Еду вредную любить.
Лишь один коронавирус
Их запрятал по домам,
Но не люди так решили,
Это нужно лишь властям.
Надо бы по телефону,
В онлайн людей опросить:
Хотят люди сидеть дома
Иль согласны заразить
Или самим заразиться,
Болеть, даже умирать.
Люди, надо бы решиться
За себя самим решать.
     27.04.20г

Сегодня утром по смоленскому ТВ сообщили,
что закроют на карантин пятый город в Смоленской области -
Гагарин и сообщили, что во всем Гагаринском районе 19
заболевших коронавирусом.


Рецензии
Вы серьёзно?! И много таких, кто согласен "заразиться, болеть, даже умирать"?
Вы вообще-то сами перечитывали, что написали?

Полковник Кубасов   11.05.2020 10:21     Заявить о нарушении