Кудепстинский... дальше

От лестницы снова в каньон...
Красоты пейзаж не меняет...
И путь высоко устремлён...
А также он ниже бывает...
Вода провожает на слух...
Деревья цепляют за кепи....
Когда у души больше двух..
Момент и рисует ,и лепит...
За точкой вчерашних побед...
Крутая тропинка ,и яма...
И бревна в потоке как след...
Поток тормозят в панораме...
По-дну ещё можно пройти.
Но снова оставили силы.
Усталость.Химеры в пути...
Но путь ещё дальше открыли....


Рецензии