И кон-сил-и-ума не хва-тает..?

На-раз раскоронуете..?

А может..(?)
Горящую шапку на-деть..?
(Под-вес-ить мая-чок..?)

Надеть венец терновый?(не дерновый7)

Иль неподъемную корону до земли..?

Ворона вируса научит
 


Рецензии