Мираж длиною в 11 лет
И не согреться душе моей вновь
Вокруг меня только ветер и мгла
Просто однажды сгорел я дотла
Мы вместе с нею встречали рассвет
Мираж длиною в одиннадцать
лет
Но не хочу вспоминать этих дней
Где мои мысли все были о ней
Да, я любил, так любил, как дурак
Но ей теперь я не друг и не враг
Как было больно, но, видно, прошло
Раз отпустил я её, всем назло
Свидетельство о публикации №120042703607