красотка ботокс

Славная  девушка Лидия
смотрит с лоджии вниз.
Сигареты + кофе + ножки               
на сленге "коктейльный  стриптиз"

Лицо из  французского  ботокса,
губы , ресницы  100 ден.
Внизу под балконом изящество,
стоит в кредит "Ситроен "
               
Блузка,расстегнуты пуговки
зачем роскошь скрывать,
под ней такое богатство
ну как его не показать !?

В кресле задрав коленки,
а кроме блузки ничего вообще нет...
быстро  стуча  телефоном               
Селфи !Вау! Привет!

Лидия  pardon  Олеговна,
девушка  душа инстаграм 
Пробьет ли стрелой ее сердце +силикон
бог любви купидон .


Рецензии