Смерти вопреки в песнях группы Ария и Кипелов

Последнее, что помню -"Бивни чёрных скал",
И "Дальний свет" машины встречной, и сигнал…
"Горящая стрела" пронзила мою грудь,
"Дым без огня" в салон ворвался. Все, пора мне в путь.

Мой "Пробил час", внутри "Осколок льда".
Я вряд ли выживу, и "Путь мне вникуда".
Я, как "Икар", лечу все "Выше" - "Это рок".
"Дыханье тьмы" я ощущаю, страх -вот мой порок.

"Раб страха" "Не сходи с ума", твердил себе.
"Беги за солнцем", победи в борьбе.
"Бегущий человек" в "Безумии" и "Пытке тишиной ",
Мне "Путь наверх" закрыт, увы, я там "Чужой".

И в "Рабство иллюзий" своих я попал.
"Ужас и страх" на себе испытал.
Мне "Битвы" предстоят за душу,
"Бои без правил", их я не нарушу.

"Ветер странствий" разносит "Дьявольский зной".
"Призрачный взвод" я увидел за мной.
"Зомби" и "Бесы", кругом "Белый ад".
"Бал князя тьмы" был, вокруг маскарад.

Повсюду "На распутье" "Звезды и кресты".
"На службе силы зла" "Антихрист" спрашивал -"Кто ты?".
"Я здесь", "Я не сошёл с ума" на "Поле битвы" я стою,
Здесь "Свет дневной иссяк" и я "На грани", но в строю.

"Атака мертвецов", я в "Мёртвой зоне".
Здесь "Эра Люцифера" в тёмном бастионе.
"Зов бездны" слышал я, но я "Непокореный".
"Игру с огнём" "Палач" окончил - я приговоренный.

"Дай жару"! - он кричал в "Симфонии огня"!
Вот, "Точка невозврата" показалась для меня.
Я "Меченный злом", это "Замкнутый круг",
Но "Ещё повоюем… ", услышал я вдруг.

"Крещение огнём" твоё сердце прошло,
Но время твоё "Не сейчас ", не пришло.
"Дай руку мне", сын, будешь "Жить вопреки".
"Следуй за мной", и урок извлеки.
 
И я, словно "Феникс", из пепла восставший,
"Живой", невредимый, "Свободу" познавший,
"Равновесие сил" на себе испытал.
"Беспечный ангел" мне в том помогал.

Сказал он "Встань и страх преодолей"!
"Смотри", "Дорогой мира" ушёл ты от огней
Туда, где "Блики солнца на воде" и вечный май.
Там "Ангелы неба", там "Потерянный рай".

"Там высоко", там "Ангельская пыль".
Царит там на "Закате" полный штиль,
Там "От заката до рассвета" красота,
Там "Я свободен", отступила пустота.

Второй мне "День рождения" даровали небеса,
Сказав- а вот "Твой новый мир", твори в нем чудеса.
И "Все, что было", ты не позабудь,
Ведь трудно для спасения в ад шагнуть.

"Не хочешь, не верь мне", но было все так.
Еще мне сказали- "Тебе дадут знак",
И тогда, когда все-таки время придёт,
Мне ангел сказал - "Тебя небо найдёт".


Рецензии