Живу...

Живу любовью, добротою.
Спасибо, Боженька, тебе,
Что ты всеблагостной рукою
Создал великое в душе!

И я коленопреклоняюсь
Пред ликом мудрым и  святым,
И за грехи все извиняюсь,
Тобою, Боженька, любим.


Рецензии