ПещернаяК каньону...

Особые условия момента....
И тонкая гармония минут....
И крайняя огранка комплимента..
Пещера и ущелье там и тут...
Крикливая тональность окружения
Особая изысканность пути...
И вот оно начальное мгновенье...
Впервые удалось тропу найти..
Шлагбаум и забор ее прикрыли...
И направление не меняли факт.
И ноги поворотик не забыли..
У грота:и разгрузка, и контакт....


Рецензии