Стихотворение на память лучшему из лучших

Вы-самый лучший,самый первый,-
Я вам сто тысяч раз скажу,
Но не узнают во Вселенной,
Как сильно вами дорожу.

Вы даже сами не поймёте,
Как преданно я вас люблю.
Я с вами в воздухе на взлёте,
Я с вами на земле внизу.

Вы-только мой! Я не забыла
Сиянья светлых ваших глаз.
Я никогда так не любила,
Как вас,мой друг, люблю сейчас.

Я трепещу,благоговея
Пред вами,словно вы-мой Бог.
Иду за вами,не робея
По перекрёсткам всех дорог.


Рецензии