Летний мир грёз-романс
Приснился мне ночью мир ярких грёз,
Летом сад пьянящий запахом роз-
В нём чудно и нежно поют соловьи,
Свои красивые песни о любви.
Сияло там солнце с голубых небес,
Лето обещало мне много чудес-
Лес прохладой ,тишиной манил,
Я мечтала о прекрасной любви.
Воздух пряный и чистый такой,
Все поляны в ромашках за рекой-
Как красивы закаты над водой,
Здесь гуляли когда-то мы с тобой.
Сияло там солнце с голубых небес,
Лето обещало мне много чудес-
Лес прохладой, тишиной манил,
Я мечтала о прекрасной любви.
По мотивам стихов Людмилы Галкиной-2- "Мир грёз"
Свидетельство о публикации №120042703521
строки голосуют за это всеми своими силами
спасибки мои августовские, Татьяна
приглашаю в гости на новый сонетик
vvt
Вадим Тишин 21.08.2024 22:11 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 22.08.2024 08:44 Заявить о нарушении