Как темно между нами

Как долго искала я повод
Приблизиться сердцем к нулю
А брызги шампанского снова
Тревожили память мою

Мы сделали столько ошибок
Сжигали мосты, через боль
Шипами наш путь был осыпан
А в чувствах по - прежнему ноль

Прости, ты не станешь мне мужем
Теперь я всего лишь вода
Дождём растекаясь по лужам
К тебе не вернусь никогда

Смотри,  как темно между нами
И солнце - за тучами вновь
Зачем нам меняться местами?
Повсюду холодная кровь

Я всё же нашла этот повод
Приблизилась сердцем к нулю
Ты мог бы понять с полуслова:
Я больше тебя не люблю


Рецензии