Человечество зверя зверее

Человечество зверя зверее,
Власть толпы, пена грязи и сброда.
Что предательства власти страшнее?
Это только измена народа.
Ты в каких эмпиреях летаешь?
Что с высот не видать скотину?
Волны дом снесут, осознаешь,
Что вы зря поджигали плотину.
Жадным царь и бог лишь дающий,
Рады тряпкам цветным, как дети.
И народ, на свой щит плюющий,
Не надолго на этом свете...


Рецензии