Позвольте...

Позвольте узнать ваше имя
У глаз я прекрасных в плену
Не женщина вы, а богиня
В улыбке я вашей тону

Позвольте позвать на свидание
Ладони руками согреть
И вымолвив сердцем признание
К губам прикоснуться посметь

Позвольте назвать вас моею
Цветы и подарки дарить
От вашей фигуры я млею
Позвольте единственным быть

Позвольте страдать мне в разлуках
К улыбкам других ревновать
Не дайте погибнуть в тех муках
Что вас я могу потерять!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии