Танцевать до утра хочу с самой лучшей женщиной

До утра хочу танцевать,
с самой лучшей женщиной в мире,
и движением её дышать,
всем что мы ещё не забыли...

Только с ней танцевать хочу,
слышать трепетность нежных рук,
к моему чтоб прижалась плечу,
дрожью тёплых манящих губ...

Откровенно,без лишних слов,
чтобы  вновь в объятиях кружили,
так хочу всегда танцевать,
с самой лучшей женщиной в мире...

    В этом танце жива любовь,
    та,что времени неподвластна,
    пусть кружит она вновь и вновь,
    я же помню - это так классно...

Страсть движений,жажда летать,
я уже не согласен на меньшее,
только с ней хочу танцевать,
самой лучшей на свете женщиной...

27.04.20.


Рецензии
Красиво...Танцевать до утра - это классно!

Лариса Мелькова   27.04.2020 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо милая.

Борис Харюшин   27.04.2020 12:03   Заявить о нарушении