светские не советские

Длинноносые, толстогубые
И базедово-ясный взгляд –
Вот черты «красоты», черты грубые…
Не проснёшься, умрёшь во сне, брат!
Приплюсуй сюда вымя коровье,
Ноги-спички, жопёнки клин,
Потеряешь навеки здоровье
У нормальной души своей, блин.))


Рецензии