Время не умеет ждать

Смотрела часто я назад
Пытаясь всё вернуть
Но время не умеет ждать
Его не обмануть

Вставала я не с той ноги
И на свою беду
Я часто делала шаги
Куда то в пустоту

Из мухи делая слона
Страдала без причин.
Непонимания стена
Со мною у мужчин

Спускала я своих собак
Но на кого? Зачем?
И поднимала
 просто так
Давление я всем

Теперь другою стала я
И слышу трели птиц
Я отпустила журавля
Мне хватит двух синиц

Никто ни в чём не виноват
Нет повода грустить
Я больше не смотрю назад
Судьбу не изменить


Рецензии