Я отпускаю наших птиц

Я больше не твоя, я не с тобой
Прости за то, что разлюбила я
Я знаю точно, что была любовь
Но всё сгорело в сердце у меня

У лжи твоей ни края ни границ
Твоя любовь, возможно, только фарс
Я отпускаю в небо наших птиц
Пусть будут они счастливы за нас

Прости меня  за то, что не смогла
Я сохранить хоть капельку весны
Наверное, нет счастья без тепла
А может,  мы друг другу не нужны?


Рецензии