Среди людей

Среди людей в грехе живущих,
Через мирской пучины хлам,
Не замечаем сонм идущих
Святых по светлым облакам.

Не замечаем их спешащих
За мир молитвы принести,
И нас заблудших и пропащих
От злой погибели спасти.

26.04.2020

Художник: Александр Простев
«Ксения Петербургская. Небо на земле»


Рецензии