Не моя половина

Любовь накрыла нас, будто лавина
Казалось мне, ты - моя половина
Я отдала тебе сердце и душу
Но всё равно ты не стал моим мужем

Мы были вместе ни много, ни мало
Моя любовь потихоньку сгорала
Скучала я по тебе очень сильно
Но между нами стояла Галина

Меня обманывал ты постоянно
Наверное, жить ты не мог без обмана
Я разрывалась от боли на части
Но не согреться украденным счастьем

Душа остыла и сердце как камень
И, как всегда, города между нами
Ко мне дорога была слишком длинной
Не суждено быть твоей половиной

Не перепишем судьбу, не изменим
И не вернуть нам счастливых мгновений
Спасибо, милый, за   дочку и сына
Но всё же ты не моя половина


Рецензии