Но я живу

Какое утро! Какой рассвет!
 Сквозь неба синь льет солнце свет.
 Заря как будто вино пила-
 Пол- неба спьяну  что ль залила?!

 Я крепкий кофе себе сварю,
 Чуть-чуть рассвета в него долью,
 Добавлю сладкий нектар цветов,
 И выпью первые пять-шесть глотков!

 Пройдет истома,умчится сон,
 Какой бодрящий напиток он!
 Росою с листьев я душ приму,
 Идя босою-траву примну.

 Она с укором посмотрит вслед,
 Ну,что могу я сказать в ответ?!
 Да виновата,что мну траву,
Но я живу! Живу! Живу!


Рецензии