Воскресная школа
И на лист чистый ляжет мой стих.
Точку ставлю, душа так распишется -
Голос мой прозвучит для глухих.
Разрисуйте его зори ясные
Светом всем, что спустился с небес.
Горизонту достались причастные,
Тьмой владеет и Солнцем для пьес.
А весну для девчонок мир выстрадал,
Дал простор для фантазий... взлететь.
Поделиться сердца хотят мыслями,
Кто прочтёт, тот и будет владеть.
Свидетельство о публикации №120042703352