Цифры радовать должны

Цифры радовать должны.

Цифры радовать должны.
Простота - она ведь лучше,
для любого воровства.

Мнимость чисел горок круче,
крепче ткани для холста.

Дробь бывает больно бьет.
Хуже  - геморрой процентов.

Он хорош для Барби-Кентов.
А не тем, кто знает мРОТ.

Цифры всякие важны.
Очень жгучи иль лужны.

Но среди трескучей бучи
Цифры радовать должны.

Отложи былую боль -
не дели кошель на ноль.

Лучше горя - ЭСКИМО.
Жаль!
 Не пустят с ним в кино.


Рецензии