Вулкан любви

Ты нежно за руку берёшь,
И прикасаешься губами.
Услада жизни и любви,
Соприкоснувшихся телами.

И нескончаемый поток,
Признаний ярких и нетленных.
Любви нескромный уголок,
Счастливых дней, несуеверных.

Глаза в глаза, душа к душе,
И ясность мыслей бессловесна.
Мы оба знаем, что сейчас,
Мы чувствами играем честно.

Мы на вулкане наших чувств,
Мы поднимаемся в пространстве.
А лава с огненной рекой,
Опору ищет в постоянстве.


Рецензии