Когда я был молод

Когда я был молод, я чувствами жил,
Я чувствами думал и говорил,
Я чувствами первые рифмы слагал,
Я чувствами верил и в вере не лгал.

Но разум все пылкие чувства изжил,
Словами, как все, я уже говорил,
Словами работал, словами любил,
За нужное слово мне кто-то платил.

Нет к чувствам возврата, от слов я устал,
Неужто немым и бесчувственным стал?
Но кто же сейчас эти строки творит?
Со мною тихонько душа говорит…


Рецензии