Благодетель
ПАМЯТЬ ОБ ЭТОМ К ПОТОМКАМ УЙДЕТ. *
вечный огонь поддержать будет нечем,
если ГАЗПРОМ по рекламе не врет...
ВОТ И МУРМАНСК ПОПАЛ НА РЕКЛАМНЫЙ ПЛАКАТ...
беспардонно ГАЗПРОМ чтит погибших солдат!!!
ps ДО ЧЕГО МОЖНО ОПУСТИТЬСЯ, ЧТОБЫ РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОИ УСЛУГИ
ТАКИМ ОБРАЗОМ...
газ-то ворованный...
27АП20г.
Свидетельство о публикации №120042703267