Посиделки - посиделочки!
В клешАх мальчишки, в ситце девочки!
Сколько ж романтики в нас было,
Как быстро времечко уплыло!
Ах, поцелуйчики на лавочке,
На танцплощадках обнималочки.
Наказы мамы у порога:
"Не поздно чтоб!", все было строго.
Потом, конечно нас ругали -
Наказов мы не исполняли.
Ах, посиделки - посиделочки,
В клешАх мальчишки, в ситце девочки!
Свидетельство о публикации №120042703248
Ирина Исмейкина 03.05.2020 05:29 Заявить о нарушении