тяжёлый случай...

тяжёлый случай
что сделаешь?
на диване лежать
все смелые
коронавирус?
не надо ля-ля!
читайте сказку
про голого короля

по капусте
по качану
тайны тайные
лезут наружу
иди
пожалуйся
главному пахану
пёрдни в лужу

2020


Рецензии