О Нашей Родословной. 27. 04. 2020 г

     О  НАШЕЙ  РОДОСЛОВНОЙ

К извечному старинному
на все года и лета
Принадлежим Единому
да Иерархам Света.
Как Совершенство  Лучшее,
Равны между Собой
и Представляем Сущее
Всегда  Везде с Тобой.
Кем Сутью не Являлись,
но Выбирали Мы,
телами воплощались
в Чертогах Света-Тьмы.
Уходим не из Жизни,
а только лишь из тел,
в которых воплотиться
Ты кем-то Захотел.
              27.04.2020 г.


Рецензии