Ангел
он устал, да так, что нету сил..
Просьбы свои, где-то подписал,
Крыльями махнул и всех простил...
Понимаю, сам себе не мил,
так болит разорванная грудь.
В сердце боль и я себя простил ,
отторгая жизни этой суть.
Стремена болят, седло в слезах.
Куртка, та от боли вся, зашлась..
я не помню ваши имена ,
сам потерян, вша в душе, впилась.
В этой боли, занялся весь мир,
окна плачут, потому дожди,
Знаешь , утром все совсем не так..
Не поют сегодня соловьи.
Не поют, весна ведь, очень жаль...
может быть и им сегодня спеть?
Не позволят мысли наших дней,
ведь свободны и совсем не клеть..
Ветки на деревьях не шумят ,
не хлопочут у дорог ежи...
хочется,мне кожей поменяться,
и себя отправить в миражи.
--------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120042703151