СТихоПлётка!

ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Кому пришла в голову
такая идея?
Наверно очень злому
и недовольному жизнью
человеку?
Решили призывать
к административной
ответственности хозяев
собак, если собаки ночью
не спят, а лают?
Так она-же собака!
Она свой долг исполняет!
В начале надо научить
человека не орать ночью
благим матом!
Не жрать водку!
Не тискаться на лавках
и вопить от восторгов ну и т.д.
Тогда и не будут тявкать
наши возмущённые собачки!

А так, администрация даёт
опять в руки кляузника
оружие! Ну мы это уже
проходили в недавнем
прошлом!
Хотите повторить?
Вы серьёзно?


Рецензии