Студенты

Студенты отряд собирали,
Колхозам ведь помощь нужна.
Там в поле костры разжигали,
Ведь осень уже холодна.
И песня шагала ночами,
Походкою твёрдой своей.
Гитарные струны звучали,
Солист ещё тот - соловей.
Сидели ночами в обнимку
И пели все песни подряд.
И сквозь туманную дымку,
Искали любимого взгляд.
Порою влюблялись конечно,
Но был их не долгим роман.
И уезжали поспешно,
С собой увозя талисман.


Рецензии