Ломая все границы...

Ломая все границы,
Срывая все печати,
Я вырвусь из темницы
Таинственной печали.

Я перестрою стены.
Перекрою весь воздух.
Я вижу: мир растерян.
Но ничего не поздно.

Мне жаль своих усилий.
Но я хочу победы.
Я буду ждать красиво.
Переборю все беды.

И может быть, когда-то,
Устав от ложных песен,
Черкнут под смертной датой
Слова: "Она воскреснет".


Рецензии