Мне бывает больно

Мне бывает больно,
Мне бывает жарко,
Мне бывает горько.
Но милей подарка
     Мне,поверь,не надо.
     Ты-моя отрада!
     Страсть моя безбрежная,
     Пусть и безнадежная.
Пусть твоею лаской я обделена,
Но любовь как сказка
У меня одна!
04.04.09.


Рецензии