Мгновение вместе

             
Мгновение-вместе и так много врозь...
Так уж у нас с тобой повелось.
Но я не жалею нисколько,нисколько.
Пусть от счастья малая долька,
     Пусть от счастья всего только миг,
     Лишь бы ты ненадолго возник.
     Миг пред глазами...Я снова и снова
     К встрече,пускай мимолётной,готова!
04.04.09.


Рецензии