КРАСота

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                К Р А С О Т А .

                СКВОЗЬ ЛИПЫ КРУЖИТ СНЕГ ,
                В ОРЛЕ ШАГАЕТ НЕПОГОДА ;
                И СВЕТ РОЖДАЯСЬ " НИОТКУДА ",
                СТРУИТСЯ ШАПОЧКОЙ С НЕБЕС !

                НО СВЕТА  НЕТ ," ГУЛЯЕТ" ТЕМНОТА ,
                ПЛЕТЕТ МОРОЗ НЕВИДИМЫХ СНЕЖИНОК...
                ОТ БОГА-- НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА ,
                СЛАГАЕТСЯ ИЗ СНЕЖНЫХ ПОЛОВИНОК !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л .


Рецензии
Присоединяюсь к призыву, Виктор!!! В Православии наше спасение!!!

Татьяна Корбут   27.04.2020 12:49     Заявить о нарушении