Я опять тебе душу открою

Я опять тебе душу открою
И любовь всю свою подарю!
И меня это счастье устроит,
Только встретим, давай мы зарю!

С ней начало в нас всех отношений,
И любви долгожданной рассвет,
И души к тебе всех откровений,
В них любовь, а другого там нет.

Я тебе мою душу открою
И не стану её закрывать.
Ничего от тебя не сокрою –
Для меня ты – моя благодать!

И ещё: ты – моё вдохновенье,
Поэтический чувственный слог,
И всех мыслей моих дуновенье,
Что в себе сохранить к тебе смог.

Ты – моё несомненное счастье!
Не могу я никак без тебя –
Добровольно сдаюсь твоей власти,
Долгожданная явь, ты – моя!


27.04.2020


Рецензии