Бывают минуты

       
Бывают минуты,когда тебе больно,
Кода ты судьбу умоляешь:довольно!
Когда от неё жаждешь ты перемены,
Но всё остаётся порой неизменно.
      Ты словно как ангелом,богом забытый,
      И мрака печаль на лице не прикрыта.
      Ты день ото дня всё грустишь и страдаешь,
      И день ото дня всё сильней увядаешь.
Так помни : никто не избавит от муки,
Покуда ты сам не возьмёшь себя в руки.
02.04.09.


Рецензии