Поздно спохватились
Где все за одного – один за всех.
И много понаделали плохого,
И это кара нам за тяжкий грех.
Он не из-под Земли, случайно, вырос
И не сошёл созвездием с небес.
Мы сами воспитали этот вирус,
Где каждый сам себе ковал прогресс.
Процесс прогресса, темпом ускоряя,
Друг друга был обставить каждый рад,
Земли обитель хрупкую, из Рая
Мы превращали с вами в сущий Ад.
Важней всего нам валовы доходы,
Пока мы на Земле и побыстрей,
Считая, что для свалки всех отходов,
Есть много океанов и морей.
Проблемы каждый сам свои решая,
Кому там где, что было по плечу.
Тем более Планета то большая,
Над ней мы издевались до с хочу.
В борьбе за счастье мир себе ковали,
Стараясь не зачахнуть от тоски
И меж собой жестоко воевали,
Планету, разрывая на куски.
И видимо, какой-то нерв задели,
И всем нам стало вмиг не ко двору.
Летит Планета наша на пределе,
Похоже то, что в Чёрную Дыру.
Мы дружно все накинулись на вирус.
И, как должно быть, честь у нас в чести,
Но поздно мы ребята спохватились,
Уже Сам Бог не сможет нам простить.
27.04.20г.
Свидетельство о публикации №120042703042
Виктор Александрович,пусть вирусы обходят стороной Ваш дом!
Многая лета!!!
С теплом души и улыбкой, Лена.
Елена Холодарева 10.12.2021 17:43 Заявить о нарушении
Виктор Иванченко 4 24.12.2021 09:37 Заявить о нарушении