19880414 Не верь

Скажут, что забыл тебя -
Не верь!
Скажут: "Разлюбил тебя!" -
Не верь!
Скажут, что не снишься мне -
Не верь!
Скажут: "Изменил тебе!" -
Не верь!
Скажут, что запился я -
Не верь!
Скажут, что мне трудно без тебя -
Вот это правда! В это верь!
14/04-88г.
Эмидак Лене.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии