Залётное счастье

   
Помнишь птицу,что в окно влетела?
Она щебетала,звонко пела.
То была залётная синица.
Думал ты,что сон тебе лишь снится?
      А она по комнате кружила,
      Взглядом ворожила,ворожила.
      Но не приглянулась тебе пташка,
      Та неугомонная милашка.
Долго,нет ли,ты её ловил,
А потом в окошко отпустил.
Вскоре стал частенько горевать,
Про свою синичку вспоминать.
      Может,ты тогда совсем забыл,
      Что на волю счастье отпустил ?
30.03.09.


Рецензии