Я принимаю тебя

         
Я принимаю тебя сердитым,
Я принимаю тебя ненастным.
Моя душа для тебя открыта
И взорам пасмурным,и сладострастным.
      Я буду рада любой погоде,
      Что на душе у тебя творится.
      И,пусть то даже сейчас не в моде,
      Пусть нескончаемо сон мой длится.
Вдруг мои чувства не столь напрасны?
Быть может,солнце посветит ясно.
О,непогода,о,ветер хмурый,
Быть может,сбросишь свой взгляд понурый?
      Быть может,стану тебе я нужной,
      Мы будем вместе со счастьем дружны!
      Снег талый тает,течёт и тает.
      Когда-же лёд твой в душе растает?
30.03.09.


Рецензии