Ни слёз
Лишь нежное краткое наше прощание.
Надолго?Скорее всего навсегда.
Всё в пршлом,как в прошлом зимы холода,
Как в прошлом цветущее жаркое лето,
Когда я была твоим взглядом согрета.
От счастья былого всего ничего,
Но мне,почему-то,не жалко его...
27.03.09.
Свидетельство о публикации №120042703006