Под небом истин
Горят огни
И крылья шелестят в эфире...
А там, за поворотом, в окнах дым
И Те, кто наблюдают за стихией.
Их мир так близко...
Стихия, неподвластная любви,
Из шквальных грозовЫх потоков грусти...
Сегодня, хоть кричи...никто тебя не пустит
Туда, где будут биться глухари
Под небом истин...
Туда, где будет битва всех времён.
Где будет выпущен птенец на волю
По зову сердца -
Под покровом роли,
На подиуме выпавших имён...
На рельсы жизни...
Свидетельство о публикации №120042702998