Потухший голос

   
Потухший голос,взгляд пустой,
Я говорю тебе : постой!
Но ты уходишь без оглядки,
С судьбою не играя в прятки.
      Глаза твои давно решили,
      Твои шаги лишь довершили.
      Ты покидаешь,мне невмочь,
      Я не могу судьбе помочь...
27.03.09.


Рецензии