Боль от разлуки

   
Ты явился ко мне,словно,из пустоты,
Словно ангел с небес,из далёкой мечты!
Но не сразу,не сразу я всё поняла,
И ни чувствам,ни разуму я не вняла.
     Своей лаской и нежностью,и добротой
     Ты не сразу нарушил душевный покой.
     Моё сердце не сразу заставил стучать.
     Нет,от радости мне не хотелось кричать.
Испытала лишь сразу я боль от разлуки.
О,за что-же ниспосланы мне эти муки!
Не могла,не могла наперёд я узнать,
Что душа моя будет так сильно страдать!
25.03.09.


Рецензии