Душа кричит

Душа кричит и сердце стонет,
И так отчаянно зовёт.
А он и взгляда не уронит,
И ни на шаг не подойдёт.
Весны недремлющей позывы
В тебе разбудят ко мне страсть,
А солнечые переливы
Помогут обрести мне власть.
24.03.09.


Рецензии